Сумин Сергей Александрович, (su_mind) wrote,
Сумин Сергей Александрович,
su_mind

Categories:

Потайные места Тольятти-2.

К потайным местам Тольятти относится уже более 5 лет поляна с истуканами славянских богов. Примерно в 300 метрах от аллеи поэтов, о которой я писал неск. недель назад, в лесу живет человек по имени Евгений, который имеет веру в славяно-арийских богов, к тому же он прекрасно умеет работать с деревом.
У костра собираются люди, которым интересно духовное саморазвитие. Эти люди часто говорят умные вещи, иногда – не очень, но это место сакрально для Тольятти по причине его тайного воздействия на город. Предки славян жили в лесах, поклонялись деревьям и рекам, умели различать многочисленные виды растений, чувствовали связь с миром и природой, у них существовало предание о мировом древе – дубе.
Такие люди, как этот мастер Евгений, нужны, они делают мир чудеснее, возвращая нам почти детскую радость от встречи с лесом, древними людьми леса… На фото увидеть можно статуи Рода, Сварога, Мокоши, Чура, птицы Гамаюн…
Итак - поляна Славянских богов, существует примерно 6 лет, стоит в лесу, ее регулярно сжигают и рубят топорами вандалы, панки и фанаты-христиане, но пока все это удается восстанавливать усилиями энтузиастов...























Tags: Потайные места Тольятти, славянская пол.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments